La lista oficial de procedimientos (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 1996)
Se comparan los libros de texto y los periódicos en el ámbito educativo, destacando que los primeros son más profundos y costosos, mientras que los segundos ofrecen diversidad de opiniones. Se presentan habilidades y procedimientos necesarios para el aprendizaje efectivo. Se sugiere integrar ambos formatos para enriquecer la experiencia educativa.
Keywords: libros de texto; periódicos; educación; diversidad