Aprender en familia todos los días (5) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 1996)
El artículo se centra en la pintura y la utilización de colores en el arte, subrayando diferentes técnicas y métodos creativos. Destaca la influencia del humor y la claridad en la expresión artística, así como la conexión entre el arte y el entorno natural. Además, se aborda la enseñanza del arte a los niños, incentivando su creatividad y la exploración de nuevas formas de expresión.
Keywords: pintura; colores; arte; expresión artística