La lección de un salvaje (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 1996)
El jefe indio Seattle, en su carta de 1854, rechaza la compra de tierras indígenas, subrayando su conexión espiritual y sagrada con la naturaleza. Critica la idea de que se puede comprar o vender la tierra, enfatizando su importancia cultural. La carta es un testimonio de la resistencia indígena ante la colonización y la profunda relación con su entorno.
Keywords: conexión espiritual; naturaleza; colonización