Rehabilitación de menores infractores (I) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 1996)
La delincuencia juvenil refleja injusticias sociales y condiciones económicas adversas, con muchos menores viviendo en extrema pobreza y siendo víctimas de explotación. Las instituciones de rehabilitación a menudo fallan en proporcionar el apoyo adecuado, perpetuando el ciclo delictivo. Es esencial abordar estas realidades mediante un enfoque integral que incluya educación y condiciones de vida dignas.
Keywords: delincuencia; injusticias; rehabilitación; economía