La lectura: obligación o placer (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 1996)
La lectura es fundamental en la educación infantil, pero muchos niños optan por ver televisión en lugar de leer. Se cuestiona el enfoque tradicional de enseñanza que no promueve el amor por la literatura y se sugieren estrategias para incentivar el interés en los libros. También se menciona un libro reciente que reflexiona sobre estos aspectos.
Keywords: lectura; televisión; enfoque tradicional; estrategias