¿Qué es la escuela de padres? (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 1996)
Las Escuelas de Padres se clasifican en diferentes tipos, como participativas, burocráticas y académicas, cada una con enfoques y objetivos distintos en la educación familiar. Estas escuelas buscan involucrar a los padres en el proceso educativo y fomentar la comunicación y el aprendizaje conjunto. La evolución de estas instituciones refleja la necesidad de adaptarse a las dinámicas sociales y familiares actuales.
Keywords: Escuela de padres; comunicación; adaptación