Escuela de Padres y Madres (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2025)
El artículo se basa sobre la importancia que tiene que en las escuelas de Padres y Madres se trabaje el consumo de drogas, tanto legales, como ilegales. No obstante, el problema va más allá, puesto que aquellos padres que les piden a sus hijos que no fumen, ni beban, son los primeros que injieren estos componentes. Además, el artículo incluye una planificación de la metodología, objetivos, recursos y actividades para poder desarrollar una escuela de padres.
Keywords: escuela de padres; consumo; drogas; planificaci´´on