De la mirada y sus sortilegios (2) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 1996)
El artículo explora la importancia de la mirada y cómo esta puede transmitir emociones e intenciones profundas. Se menciona que la mirada no solo refleja la percepción del otro, sino que también puede ser una herramienta de conexión íntima y deseo. Además, se discuten las implicaciones culturales y psicológicas de la mirada en las relaciones humanas.
Keywords: mirada; emociones; conexiones; deseo