Ruta Quetzal. La aventura en persona (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 1996)
El artículo describe la experiencia de 450 jóvenes de 30 países que participaron en la Ruta Quetzal 1995, una aventura de 50 días en Ecuador y Perú. El programa, apoyado por el Ministerio de Asuntos Exteriores de España y la UNESCO, busca fomentar el intercambio cultural y el crecimiento personal. La selección de los participantes se basó en concursos y méritos académicos.
Keywords: intercambio cultural; crecimiento personal; jóvenes