De las manos, perfumes y regalos (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 1996)
El artículo enfatiza el simbolismo de las manos en la creación de vínculos de confianza y afecto entre las personas. Además, resalta la significancia de los perfumes y regalos en las interacciones sociales. También se menciona el contexto histórico y cultural que rodea estos aspectos en la vida diaria.
Keywords: manos; confianza; regalos; interacción social