Proyecto curricular (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 1996)
Se aborda la importancia del currículo y los objetivos pedagógicos en la educación, destacando la necesidad de consolidar hipótesis y criterios de evaluación. Se enfatiza la alineación con los objetivos curriculares oficiales y la planificación de actividades para mejorar la enseñanza. Además, se mencionan decisiones administrativas relacionadas con la educación.
Keywords: currículo; objetivos; criterios; planificación