Miedo al cambio (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 1996)
La frustración de los estudiantes hacia los métodos de enseñanza convencionales y la urgencia de implementar enfoques más dinámicos. Se critica la repetición de contenidos y la sobrecarga de tareas, que generan desinterés. Asimismo, se enfatiza la necesidad de considerar las voces de los alumnos para enriquecer el proceso educativo.
Keywords: frustración; métodos; enfoques; repetición de tareas