Escuela de padres colegio La Salle de Sestao (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 1996)
La Escuela de Padres del Colegio La Salle de Sestao promueve la colaboración entre familia y escuela, destacando que la educación inicia en el hogar. Ofrece un programa de formación que incluye un curso inicial, conferencias y encuentros para padres y educadores. Se busca una formación integral y eficaz para mejorar la experiencia educativa de los alumnos.
Keywords: colaboración; educación; programas; formación