Libros y cuentos para aprender todos los días (1) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 1996)
Se destacan actividades educativas y culturales para realizar en familia, como visitas a museos y participación en teatro. Además, se recomiendan libros infantiles sobre ciencia y ecología, fomentando el aprendizaje práctico. La discusión y el intercambio de ideas son considerados esenciales en el proceso educativo.
Keywords: actividades; visitas; libros; participación