Tendencias emergentes en educación (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 1996)
El artículo destaca la importancia de los educadores en la transmisión de cultura y la personalización de la enseñanza. Se subraya el uso de la tecnología para abordar problemas sociales y fomentar el pensamiento crítico. Además, se enfatiza la necesidad de una educación que promueva la justicia y la solidaridad.
Keywords: educadores; personalización; pensamiento; tecnología