Racismo y xenofobia (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2025)
José Suárez ofrece recursos para profesores y alumnos, tanto de primaria como de secundaria contra el racismo y la xenofobia en la educación, para que puedan ser empleados en las aulas con el fin de fomentar la tolerancia, el respeto a la diversidad, la cultura y la igualdad.
Keywords: Racismo, Tolerancia, Xenofobia, Inmigración, Multiculturalidad, Integración, Diversidad y Ética.