El mediador familiar (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2025)
Joaquín M.ª García de Dios trata el tema de la mediación familiar, que ayuda a las familias en separaciones o divorcios a resolver los conflictos que se puedan dar, de la manera más justa y pacífica posible. La mediación familiar protege a los hijos y fomenta entre ambos progenitores acuerdos responsables.
Keywords: Mediación, Familia, Hijos, Divorcio, Separación, Acuerdos y Conflicto.