Diversas formas de decir familia (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2025)
El año internacional de la familia fue declarado en 1994 por la ONU con el fin de fomentar la conciencia sobre su valor como base de la sociedad. Explica que existen diversos tipos de familia más allá del tradicional (nuclear, monoparental, unipersonal, sin hijos, de parientes, polígama, de cohabitación...). La ONU analiza todos los cambios que ha habido de la estructura familiar, es decir, aumento de divorcios, nacimientos, fuera del matrimonio, baja natalidad...
Keywords: Familia, ONU, Tipos de familia y Diversidad.