Relaciones entre hermanos (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2026)
Los hermanos no nacen con fraternidad, estas se construyen mediante laconvivencia y el aprendizaje afectivo. La familia es el principal foco de fraternidad, losniños aprenden a desarrollar su identidad, su pertenencia y comprensión sobre los demás.Para ello no deben juzgar ni favorecer más a un hijo que a otro, para así poder evitar lasrivalidades. Las experiencias que se dan en el día a día en una familia ayudan a loshermanos a aprender a cooperar y respetar.
Keywords: Hermanos, Familia, Rivalidad y Fraternidad.