Deberes sí, deberes no (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2026)
En este artículo podremos encontrar el análisis que se realiza entre familiaescuela a través de los deberes de los alumnos. Los deberes reflejan la implicaciónfamiliar en la educación y que su realización o eficacia depende del apoyo de los padres,hermanos o profesores particulares. El artículo evidencia como los deberes influyen deforma directa en la organización del hogar y en las relaciones que hay entre padres ehijos.
Keywords: Deberes, Familia, Hijos, Aprendizaje e Implicación