Los hijos del divorcio (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2026)
Se analiza cómo viven y perciben los hijos el divorcio de sus progenitores.Destaca, que la escuela puede ser un espacio donde ellos se sientan seguros y para ellolos tutores juegan un papel fundamental. Causado por el divorcio, los niños puedenmostrar signos de ansiedad, rebeldía, aislamiento...La atención educativa contribuye aque desarrollen autonomía y estabilidad emocional.
Keywords: Divorcio, Hijos, Escuela, Tutores y Apoyo