Evaluación social del grupo E.P (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2026)
Jesús Garrido Suárez describe cómo se puede analizar y evaluar dinámicas degrupo en escuelas de padres y entornos educativos. Se puede observar un ejemplo dedocumento autoevaluativo grupal que combina tres estrategias. El autor destaca laimportancia de que el grupo se sienta identificado y pueda autoevaluarse con el fin demejorar su funcionamiento.
Keywords: Grupo, Evaluación, Comunicación y Autoevaluación