Algunas expresiones que me dan que pensar (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2025)
Se reflexiona acerca de expresiones cotidianas, que muestran actitudes educativas y personales. Este artículo invita a los padres a no etiquetar a sus hijos, sino a comprender el porqué de sus comportamientos y a acompañarlos en el proceso de mejora. También se realiza una crítica a la educación centrada en simplemente aprobar exámenes en lugar de aprender y se propone formar para la vida en vez de para las pruebas.
Keywords: Actitudes, Etiquetas, Educación y Aprendizaje.