Los nuevos papeles de la mujer en Japón (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2025)
Se analiza cómo el papel de las mujeres japonesas ha crecido social y políticamente a través de su implicación en causas sociales. Las mujeres, han buscado mejorar su calidad de vida y redefinir su rol. Persiste la duda sobre su autonomía económica.
Keywords: Mujer, Japón, Autonomía y Rol.