Nacidos del barro: la pareja bíblica (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2026)
Entrevista al biblista Luis Alonso Schöckel donde reflexiona acerca del sentido bíblico de la familia. Se hace una clara diferenciación entre la familia en el Antiguo Testamento y la familia en el Nuevo Testamento, donde se amplía el concepto de familia. Schöckel trata temas como el respeto a los padres, el divorcio, el machismo o la sexualidad, desde una mirada teológica y humana.
Keywords: Familia, Religión y Biblia.