Las cuatro "Ces" que salvarán la Tierra (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2026)
Albert Báez y Ramón Núñez reflexionan acerca de la necesidad de una ética ambiental que oriente la ciencia y la tecnología. Advierten sobre el deterioro ecológico causado por la superpoblación, la contaminación y el mal uso del progreso científico. Los autores proponen una educación basada en curiosidad, creatividad y competencia, esenciales para formar personas que sean capaces de respetar la vida y proteger nuestro planeta.
Keywords: Medioambiente, Educación, Cuidado y Contaminación.