Poetas y romanceros, verso a verso (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2026)
Este artículo recopila, poemas y romances dedicados al Camino de Santiago, resaltando su valor espiritual, cultural y literario. Jesús Garrido muestra como la poesía acompaña al peregrino en su viaje exterior e interior. A través de autores como Machado, Unamuno o Lorca se exalta la fe, el esfuerzo y la esperanza del camino.
Keywords: Camino de Santiago, Poesía, Peregrino y Espiritualidad.