Usted pregunta (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2026)
Se reflexiona sobre el significado de estudiar y aprender, cuestionando la costumbre de usar el estudio como castigo. Aprender solo puede hacerse desde la libertad y propone siete formas diferentes de hacerlo, que transforman el aprendizaje en una experiencia vital, creativa y humana.
Keywords: Aprendizaje, Libertad, Motivación y Enseñanza.