Oro en Bruselas para el método Multisensorial (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2026)
Las hermanas Lebrero exponen el Método Multisensorial, galardonado con la medalla de oro en Bruselas por su innovación educativa. Este método, que está basado en la estimulación de los sentidos, convierte el aprendizaje en una experiencia vivencial y lúdica. Promueve la colaboración entre padres y maestros utilizando el juego, la música y la exploración. Se busca que el niño aprenda de forma significativa activa y creativa.
Keywords: Educación, Método Multisensorial, Aprendizaje significativo y Juego.