Educación Religiosa: 5 Modelos de escuela (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2026)
Según el papel que la formación religiosa desempeña en su proyecto educativo, se presentan cinco modelos de escuela. Desde la escuela laica hasta la confesional o pastoral que la integra como eje vital de la fe y compromiso. También, se analizan modelos mixtos o rutinarios, donde la religión se mantiene más por tradición que por convicción, y la Academia S. A, centrada en lo académico y sin implicación espiritual.
Keywords: Educación religiosa, Modelos escolares y Valores.