Aficionar a sus hijos a la lectura (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2026)
Se ofrece múltiples estrategias para fomentar el gusto por la lectura, desde la infancia, que se basan en el juego, la creatividad y la participación familiar. Se destaca la importancia de afecto, la constancia y el ejemplo de los padres, como principales motores del hábito lector. Además, se presentan actividades para fomentar la lectura.
Keywords: Lectura, Hábitos lectores, Familia y Creatividad.