Los padres aprendemos a educar (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2026)
Si, al nacer, nuestros hijos fueran conscientes de lo inexpertos que somos, seguramente exclamarían: ¡Socorro, me vuelvo a donde estaba! Muchas veces he tenido, y aún tengo, la sensación de que mis hijos han sido conejillos de indias o cobayas. Los padres aprendemos sobre la marcha con ellos. Pasando mucho tiempo con ellos aprendí cómo aprendían, y que nadie mejor que ellos podía decirme lo que era mejor para ellos. Los hijos son los mejores profesores.
Keywords: padres, inexperiencia, aprendizaje, educar, amor