Violentos:¿nacen o se hacen? (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2026)
Se analiza si la violencia es innata o se desarrolla con el paso del tiempo, señalando que surge a raíz de diversos factores biológicos, psicológicos y socioculturales. Destaca la influencia de la familia, la educación y el entorno social. Además, también analiza la violencia en las escuelas y propone la prevención a través de valores, diálogo y participación.
Keywords: Violencia, Educación y Prevención.