La ternura (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2026)
La ternura, es un sentimiento y una actitud que es capaz de transformar lo cotidiano en una experiencia única. Se expresa a través de gestos, palabras, caricias y atención, aunque cuenta con diversos obstáculos que dificultan su manifestación. Al expresarla, generamos, bienestar propio y ajeno lo que fortalece los vínculos familiares y sociales.
Keywords: Ternura, Afecto, Obstáculos y Bienestar.