La disciplina escolar (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2026)
La colaboración entre profesores, dirección, padres y alumnos da lugar a la disciplina escolar. En este artículo se recomienda: enseñar normas, aplicar la disciplina, usar estrategias preventivas, fomentar la participación de todos y apoyar los profesores desde la dirección del centro. Una buena gestión de la disciplina crea un ambiente positivo y favorece el desarrollo integral de los alumnos.
Keywords: Disciplina escolar, Estrategias, Desarrollo integral y Colaboración.