El periódico en la clase de ética (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2026)
El uso del Periódico en las clases de ética permite que los alumnos tengan acceso a noticias relevantes para el aprendizaje ético. Esta implementación fomenta la reflexión, el análisis crítico, la participación y la valoración de la diversidad, la responsabilidad y la sostenibilidad.
Keywords: Ética, Noticias, Análisis, Reflexión y Educación.