Fecundidad, divorcio y futuro de los hijos (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2026)
La familia europea, a lo largo de su evolución, enfrenta diversos retos y cambios que afectan tanto a los padres como a los hijos, modificando vínculos afectivos, roles parentales y el aprendizaje de valores. El presente artículo propone reflexionar acerca de alternativas educativas, sociales y ético-científicas para una mejor adaptación ante estas transformaciones.
Keywords: Familia, Evolución, Transformación y Adaptación.