3. Objetivo (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2026)
Se explica qué es un objetivo de aprendizaje en la educación también, destaca la importancia de expresar cada objetivo con precisión, relacionándolos con conceptos, procedimientos y actitudes, además de que sirvan de guía para la enseñanza y evaluación del alumnado.
Keywords: Objetivos de aprendizaje, Evaluación, Actitudes y Enseñanza.