Usted pregunta (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2026)
Ofrece orientación para aquellos padres que enfrentan problemas cotidianos con sus hijos. Se aborda el miedo a no acertar en la crianza y el impacto del lenguaje vulgar en el entorno familiar. Es una lectura esencial para convertir las tensiones que hay en el hogar en una relación comprensiva y menos rígida.
Keywords: Familia, crianza, relación y problemas.