Un curso muy personal para adolescentes (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2026)
Presenta el curso “crecimiento y desarrollo personal”, un programa para adolescentes diseñado por Dr. Gérard Guasch, con el fin de ayudar a los jóvenes a superar toda confusión, fortalecer su autoestima y aprender a tomar decisiones frente a la presión grupal. Busca que los adolescentes aprendan a decir, “no” con seguridad como herramienta de educación preventiva.
Keywords: Adolescencia, prevención, curso, autoestima y presión grupal.