¿De la injusticia o de la justicia? (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2026)
Propone un auto test de 67 puntos creado para confrontar nuestras actitudes frente a la injusticia social, la pobreza y la desigualdad. A través de este test, el autor cuestiona la indiferencia, el consumismo y los sistemas educativos que ignoran la miseria global. Además, ofrece una serie de actividades para que tanto padres y alumnos debatan y formen compromisos solidarios reales.
Keywords: Auto test, Injusticia social, debate y compromiso.