¿Cuál es el papel del padre en la vida y en la educación de un hijo? (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2026)
Se cuestiona la figura del “padre ausente” y se reivindica una paternidad comprometida y corresponsable. Se propone una educación no sexista y cambios sociales para facilitar la conciliación familiar.
Keywords: Familia, ausencia, educación y cambios.