2. Currículum (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2026)
Se explica el concepto de Currículum como un plan flexible que prioriza la resolución de problemas y la aplicación práctica sobre la memorización, integrando las dimensiones: intelectual, física y emocional del alumno. Destaca un modelo abierto y flexible que permite adaptar la enseñanza a la realidad de cada centro. Cada vez más, se busca una educación conectada con la vida real.
Keywords: Currículum, educación, realidad y reforma.