Plaza de maestro (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2026)
En el presente artículo se edita una carta de la obra de Esther Charabati, titulada “Cartas contra la autoridad”. Hernán describe su experiencia como alumno y cómo le marcaron algunos profesores, especialmente uno, de modo negativo. Abrimos un debate sobre la influencia que una imagen escolar negativa tiene sobre una opción personal a largo plazo y lo importante que es el ejemplo contrario: lo que vale la experiencia de modelos profesionales satisfactorios con los que un alumno se encuentra a lo largo de su vida.
Keywords: maestros, autoridad, experiencia negativa, cartas, ironía