Lo que creemos sobre el más allá (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2026)
Sondear las creencias y actitudes personales ante temas trascendentes, es una de las tareas más difíciles de la sociología. La Fundación Santa María está realizando sondeos y estudios que sirven a todos, especialmente a los educadores. Brindamos algunos datos sobre las posturas de los españoles ante “el más allá”, a través de cinco indicadores: la existencia de un alma inmortal, la existencia de una vida después de la muerte, la reacción personal ante la muerte de un ser querido, la existencia de un cielo y la existencia del infierno.
Keywords: creencias, actitudes, el más allá, alma, muerte, cielo, infierno