Por una escuela sin muros (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2026)
El presente artículo formará parte de una serie que se publicará en sucesivos números de Padres y Maestros. Todos ellos tratarán el tema de la utilización de los recursos que el entorno, especialmente el urbano, ofrece a los centros escolares para su aprovechamiento didáctico. Cuesta mucho cambiar algo en pedagogía. El abrirse a la utilización de los recursos del entorno puede ser un primer paso con suficientes garantías de seguridad y no muchas dificultades de ejecución.
Keywords: escuela, muros, entorno, pedagogía, apertura