¿Qué hago con mi hijo? What should I do with my child? (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2026)
Orientación dirigida a los padres sobre cómo actuar ante tres situaciones diferentes en sus hijos: miedo a la oscuridad, ser zurdo y problemas de audición. Insiste en la importancia de atender primero aliño antes que el problema, parándose en aquello que él siente. Los miedos deben ser comprendidos y trabajarse con apoyo, nunca desde el castigo. Destaca la importancia de detectar cuanto antes los problemas que los niños presentan para favorecer el aprendizaje, la integración y el desarrollo pleno.
Keywords: Miedos, infancia, apoyo, compresión, atención temprana y aceptación.