El proceso de convertirse en abuelo de la mano de un bebé: su propio nieto (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2026)
A través de la relación entre Bruno y su nieto, inspirada en La Sonrisa Etrusca, de José Luis Sampedro, muestra que, debido al nacimiento de su nieto, se transforma su vida, sus sentimientos y la forma en la que ve al mundo. Además, destaca los sentimientos que existen en vínculos entre generaciones. Resalta la idea de que tanto abuelos como nietos se educan mutuamente.
Keywords: Abuelo, nieto, vínculo, transformación y aprendizaje.