Guía de la vuelta al cole, con el año nuevo (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2026)
Para los más pequeños la vuelta al cole es cuestión de rutina, porque en el fondo, todos los comienzos de año se parecen una barbaridad. Sin embargo, de EGB al Bachillerato hay un gran salto, todo cambia. Por ello, ofrecemos una pequeña guía que puede ayudar a los alumnos a afrontar este nuevo comienzo, además algunas claves para que esta etapa sea exitosa.
Keywords: colegio, guía, nuevo año, Bachillerato, puntos clave