El fracaso personal (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2026)
Se describe la experiencia de una escuela de padres en Madrid, que analizó el fracaso personal como un tema central para repensar la vida y la educación de los hijos. Propone un itinerario de 12 pasos para comprender los sentimientos que acompañan al sentimiento del fracaso.
Keywords: Aprendizaje; Superación; Fracaso personal; Prevención